推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
預售屋賺錢技巧 最新消息 買賣預售屋輕鬆賺大錢 預售屋情報報您知 首選預售屋推薦團隊 購買預售屋教學 預售屋賺錢秘密分享
  買賣預售屋輕鬆賺大錢
  預售屋情報報您知
  首選預售屋推薦團隊
  購買預售屋教學
  預售屋賺錢秘密分享
  預售屋買賣滿足需求
 
 
>連絡我們
 
 

看好英國倫敦房地產的增值前景,倫敦市中心去商業地產交易量超過成買主為大陸業者,目前包括人壽、在內的多家大陸保險業者正在倫敦進行房地產投資談判。
經濟參考導,繼平安,包括人壽、在內的數家壽險機構正在尋求倫敦房地產預售屋投資機會,方式包括對於當地房地產公司的股權收購以及項目投資,目前涉及上述投資的談判正在進行中,具體的預售屋交易金額和方式仍然有待確定。同時,泰康人壽也正在計畫進行海外動產的投資,但該投資的細節尚清楚。
大陸業內人士透露,有超過家大陸和台灣的大型保險公司正在考慮進軍歐洲房地產,部分公司已在尋找房地產投資標的。此前,平安間從德國賣家手中以.億英鎊購得倫敦金融城的指標性建築勞合社大樓。
據第一太平戴維斯的數據,僅倫敦市中心去商業地產交易量就有億英鎊,已經接近金融機前的高峰億英鎊。其中,來自大陸的投資就有億英鎊,占到%。
英國最大的房地產開發商邦瑞(BARRAT THOMES)區首席代表兼總經理白兮表示,以來,在海外投資預售屋者的推動之下,倫敦房地產市場價格已上漲%,預計到聖誕節前夕,增幅將達到%。