推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
預售屋賺錢技巧 最新消息 買賣預售屋輕鬆賺大錢 預售屋情報報您知 首選預售屋推薦團隊 購買預售屋教學 預售屋賺錢秘密分享
  買賣預售屋輕鬆賺大錢
  預售屋情報報您知
  首選預售屋推薦團隊
  購買預售屋教學
  預售屋賺錢秘密分享
  預售屋買賣滿足需求
 
 
>買賣預售屋賺大錢
 
 

H全球集團指出,從大陸到亞塞拜然等國家的主權財富基金去投資近億美元的筆房地產,使房地產交易占所有投資比率創下%的空前新高。在債券酬率低、股市持續波動之際,這些基金在將繼續投資房地產;房地產成為此刻最具吸引力的標的,對長期投資人而言更是如此;房地產投資既可對通膨避險,又能分散投資組合。主權財富基金房地產標的預售屋多以商辦為主。
兩岸特色金融,預料將掀資金大潮;目前金管會僅開放大陸證券業旗下的QDII來台投資,對象及額度一旦放寬,對將可挹注大量資金;若加上未來開放大陸合格境內個人投資者(QDII)也來台投資,將可促進國內資產管理及全權委託業務發展。另外,配合兩岸貨幣清算機制啟動,預售屋開放國內基金、結構型商品、國際債券、投資型保單人民幣計價,在台灣即可取得人民幣金融商品,必再迂迴到海外投資。
台灣人民幣業務起跑,兩岸三地人民幣套利空間將增加,業界預期,台灣可望是兩岸三地人民幣籌資成本最低的市場。大陸IPO閘門緊閉,台灣此刻拋出「T股」,讓各券商、中介機構躍躍欲試,據會計師透露,最近探詢赴台上市的預售屋個案,有增多的跡象,目前輔導中的海外來台第一上市,有三分之二是大陸台商。僅只於台商,大陸大型藍籌股、國企股,能提升台灣資本市場的國際知名度者,或有望成為首波爭取來台上市的指標。而各地的大型、優質民企也是值得爭取的對象,值得注意的是,台灣資本市場對大陸理解甚少,或許帶來若干市場。