推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
預售屋賺錢技巧 最新消息 買賣預售屋輕鬆賺大錢 預售屋情報報您知 首選預售屋推薦團隊 購買預售屋教學 預售屋賺錢秘密分享
  買賣預售屋輕鬆賺大錢
  預售屋情報報您知
  首選預售屋推薦團隊
  購買預售屋教學
  預售屋賺錢秘密分享
  預售屋買賣滿足需求
 
 
 
主旨

值得信賴預售屋秘訣

日期
2013-09-25 13:33:33


針對明房價,專家指出,明投資房地產的可能增船,且有近六成房產專業人士建議可出售豪宅及出租住宅;但也有半數的訪者仍認為可以繼續買飯店和。
CCIM國際認證動產投資師蘇明俊說,房價高以及租金投資酬率過低,讓豪宅和出租住宅成為較被看好的預售屋投資類型,若要投資房地產,就要作好管理,至於海外房地產投資方面首選建議是美國,其次是大陸、本和東南亞地區。
台灣房屋智庫執行長 劉怡蓉表示,預售屋對明房價走勢,台灣房屋智庫的看法是「穩定持平」;至於豪宅房價走勢則較分歧,首先要先對「豪宅」下定義,凡具有獨特性、地段佳且有燙金門牌加持的豪宅,該種豪宅房價仍具有相當的保值性甚至有相當增值空間,但若是「」豪宅,則房價漲幅空間便相對有。
國際集團總裁曾東茂表示,台灣動產市場自谷底起漲,已走了十多頭行情,尤其是高房價已成為市場關注的焦點,政府各部更會齊力從需求面、供給面及制度面共同尋求健全房市,這些措施都會對的房市產生,因此才會有少人認為投資預售屋房地產的將升高。