推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
預售屋賺錢技巧 最新消息 買賣預售屋輕鬆賺大錢 預售屋情報報您知 首選預售屋推薦團隊 購買預售屋教學 預售屋賺錢秘密分享
 
  買賣預售屋輕鬆賺大錢
  預售屋情報報您知
  首選預售屋推薦團隊
  購買預售屋教學
  預售屋賺錢秘密分享
  預售屋買賣滿足需求
 
 
>預售屋注意事項
 
 

而廖慶學進入媒體圈,從預售屋幕後工作人員做起,一晃眼十幾,靠著一步一腳印,以大體驗得到第四十四屆金鐘獎綜合節目主持人獎,最後遇到財經新聞台總編輯李惠惠這位伯樂,鼓勵他在財經領域勇往直前,而他也因夢想街號嚐到大紅大紫的滋味。
然而,即使走紅,收入是過去四倍,他的精省理財之道,依然與十幾前入二萬元時一樣,有太大別。
「錢只放定存,是法抵抗通貨膨脹的。」廖慶學的父母開了家雜貨店,習慣的理財模式就是將錢存到銀行做「定存」,偶爾會進一步預售屋積極投資股市。廖慶學提到,印象中在民國七十六∼七十八他就讀國中時期,預售屋那時剛好股市飆上萬點,每天回到家總是看到父母邊做生意,邊聽著廣播股價,進出股市、閱讀財資料,對股票並陌生,從那個時候開始,廖慶學意識到,「股市好像很好賺耶!」
而廖慶學雖然從小幫忙家中做生意,但對並有概念,投資理財更是一竅通,他真正接觸理財,則是當兵時期買的「十付費安家定期還本終身壽險」。