推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
預售屋賺錢技巧 最新消息 買賣預售屋輕鬆賺大錢 預售屋情報報您知 首選預售屋推薦團隊 購買預售屋教學 預售屋賺錢秘密分享
  買賣預售屋輕鬆賺大錢
  預售屋情報報您知
  首選預售屋推薦團隊
  購買預售屋教學
  預售屋賺錢秘密分享
  預售屋買賣滿足需求
 
 
>買賣預售屋輕鬆賺大錢
主旨

買賣預售屋輕鬆賺大錢

 

預售屋


近常看到媒體上有許多房地產投資專家,侃侃而談分享買賣預售屋房屋及收租心得,好快活!許多人都希望能如法炮製,輕鬆創造本業外的收入,殊知想成為包租公、包租婆也需要事前做足功課,否則賠是可免的命運。若能早晚實地探勘,並了解周遭的生活機能,很有可能花大把資金投資卻租出去,且必須定期支付固定維護費用,可能得償失。為了幫助想投資預售屋房地產的朋友,這次特別邀請到「城市醫生」柯惇貿,(周)在理周教育基金會開設「理周教育基金會」傳授投資技巧,變身包租公婆再只是夢想!
柯惇貿說,退伍後他曾是薪三萬元的工程師,依循從小被灌輸穩定工作最重要,慢慢累積財富才是王道,直到偶然接觸「富爸爸.窮爸爸」一書後,書中的一句話讓他當頭棒喝-「要賺取工資收入,財富才能自由」。於是經過多重考量下,決定選擇投資房地產。初期從看預售屋房子開始,透過房仲的指導,漸了解市場行情和投資酬率。 柯惇貿透露,台北的高房價讓他只能望屋興嘆,所以將目標轉向熱鬧且熟悉的商圈,成功的用四十八萬的頭期款買下一間兩百五十萬的老舊公寓,經過裝修後出租,讓他升級為包租公。